2020年9月11日 星期五

美國票房不樂觀 神力女超人2、黑寡婦恐又延檔


閱讀讓生活永遠不無聊。【大田編輯病】與喜歡閱讀的朋友結好緣,一同激盪出不同靈感,做出更多好書。 【寫真生活Snap電子報】介紹網友們精彩攝影作品及生活資訊影像情報,快藉由此份報來看你不曾發現的風景!
★ 無法正常瀏覽內容,請按這裡線上閱讀
新聞  健康  u值媒  udn部落格  
2020/09/11 第4098期 | 訂閱/退訂 | 看歷史報份
 
噓編精選
星級推薦
 
日媒曝宮崎葵挺孕肚開工 懷上第2胎今年內生產
 
日本女星宮崎葵與傑尼斯男星岡田准一結婚3年,育有一子。而據日媒「女性自身」報導,宮崎葵已懷上第2胎,她8月下旬外出工作時,被拍到孕肚明顯,當時她帶著口罩,雖然天氣炎熱,她卻穿著長袖薄外 …
 
「與惡」劇場版還原經典潑糞 吳定謙為演律師冒白髮
 
故事工廠舞台劇「我們與惡的距離」全民公投版劇場版改編自同名電視劇,其中由吳定謙演出人權律師王赦,吳怡霈則出演他的妻子丁美媚,該劇還原電視劇經典王赦被抗議人士罵「去吃大便 …
 
最後致意「黑豹」劇組演員現身喪禮告別摯友
 
漫威大片「黑豹」男主角查德威克鮑斯曼43歲癌症去世,消息一出震驚各界,他的家人於5日為他舉辦私人喪禮,全程不對外開放,除了他的遺孀泰勒西蒙以及其他家人之外,同演「黑豹」的露琵塔尼詠歐、溫斯頓杜克以及反派麥可B喬丹皆戴著口罩出席致 …
 
藤井莉娜生了!曬超萌小手抓大手照 曝寶寶重3600克
 
日本混血名模藤井莉娜,今(9)日透過Instagram分享生子喜訊,她曬出大拇指被小寶寶抓住的溫馨照片,宣告自己已平安「卸貨」。 …
 
傑尼斯75人限定組「Twenty★Twenty」獻公益曲捐助疫情
 
日本傑尼斯事務所在2018年號召旗下15組團體組成期間限定團體「Twenty★Twenty」,發起社會貢獻活動企劃「Smile Up! Project」,現在這企劃則致力於推進日本防疫,邀來日本天團Mr.Children主唱櫻井和壽作詞作 …
 
絕不退出!艾倫狄珍妮絲開心新一季快開播 主動談醜聞
 
美國電視名主持人艾倫狄珍妮絲,之前被接連炮轟,表示她在節目裡的親切、和善都是假的,私下做人冷漠、勢利又卑鄙,還讓工作人員都處於對身心有害的環境下,形象跌到谷 …
 
奧斯卡大改遊戲規則!缺少數族群就沒資格入圍最佳影片
 
「奧斯卡太白」近年來受到愈來愈嚴重的抨擊,為了徹底改善這樣的情況,主辦單位美國影藝學院宣布驚人的新規定,預計從2024年的第96屆起正式執行,未來想角逐最佳影片的電影,在情節與主角戲分配置上都要有顯著比例由少數族群擔 …
 
美國票房不樂觀 神力女超人2、黑寡婦恐又延檔
 
新冠肺炎對好萊塢影業造成巨大衝擊,一堆原本預定今年暑期推出的大片陸續延後檔期,眼看美國疫情始終沒有太大好轉,有些影片公司擔心拖愈久愈減低觀眾的期待,嘗試更新的上片方式,譬如「天能」先在歐洲與亞洲各地放 …
 
汪小菲太想「小情人」心悸冒汗暴瘦5公斤 網憂「焦慮的症狀」
 
汪小菲與大S結婚十年,過往常兩地往返平衡工作與居家生活,但今年因新冠肺炎疫情無法如以往頻繁來回,和妻小別離離開就是數個月。思念家人的他今(10)日發文吐寂寞心情「想家了想閨女了 …
 
涉香港新疆爭議 外媒:中國下令陸媒禁報「花木蘭」
 
迪士尼(Disney)真人版電影「花木蘭」(Mulan)因涉及香港、新疆爭議,引發抵制聲浪。路透社(Reuters)今天引述4名消息人士稱,北京當局已下令主要媒體,不要報導該片發行的新聞 …
 
誠意滿滿的優秀之作!「雙野CP」的《MIU404》讓人感到幸福
 
※有雷慎入!請斟酌閱讀!※
「這部劇結束了,老實說自己也有點失落,無論是伊吹還是志摩的存在,對我而言都是很大的財富,那種感覺很難用言語來形容。儘管中間經歷疫情而停工,不過能夠拍完這11話,真的可以說是奇蹟,這是劇組的凝聚力和努力所得來的成果,我滿懷感激。」-綾野 …
 
 
本電子報著作權均屬「聯合線上公司」或授權「聯合線上公司」使用之合法權利人所有,
禁止未經授權轉載或節錄。若對電子報內容有任何疑問或要求轉載授權,請【
聯絡我們】。
  免費電子報 | 著作權聲明 | 隱私權聲明 | 聯絡我們

沒有留言:

張貼留言